您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

北京首胜老马替身无存在感 京媒:两数据均下滑

2017-11-01 11:35:50 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

首钢赢球了杰克逊仍没找到感觉

北控赢了,首钢也赢了。不过,和北控的顺风顺水相比,首钢在南京坐了次过山车。

首节,首钢进攻效率太低,只得到了16分。不过第2节球队迅速调整状态,领先3分进入半场休息。第3节,首钢再次陷入得分荒,被对手单节赢了11分。末节,球队如梦方醒,又回敬了一个26比10,并最终以89比81击败对手,拿到赛季首胜。

全场比赛,首钢大外援汉密尔顿发挥出色。在39分钟时间里,他20投12中砍下28分,另外还抢下13个篮板,其中包括4个进攻篮板。汉密尔顿的技术统计里,还包括4次抢断、3次盖帽和两次助攻。上一场比赛结束后,首钢主教练雅尼斯表示,他相信两位外援会随着时间的推移发挥出应有的实力。至少从这场比赛来看,汉密尔顿比杰克逊更快适应了球队。

说到杰克逊,他的数据是11分和6次助攻,这两项统计比上场都下降了一些。

除了外援,本土球员在这场胜利中也扮演了重要角色。翟晓川、方硕和王骁辉都得分上双,方硕还贡献了全队最高的9次助攻。

赛后,方硕称赞了汉密尔顿的发挥,“在咱们现在这支球队里,大外援这个点非常重要,攻防都需要他积极跑动。进攻要上去,防守要退回来,非常累,在体能消耗巨大的情况下,他还能有这样的发挥非常不容易。”

雅尼斯则把胜利献给了球队所有人,“这是属于团队的胜利,我们打出了团队篮球,我要把这场胜利献给所有队员、教练组成员以及球队上上下下的人。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号