您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

全运会网球决赛皖将朱琳初战告捷

2017-08-16 13:43:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据安徽商报消息 全运会网球女子单打决赛第二轮比赛于8月15日上午进行,赛会5号种子,安徽选手朱琳在本次比赛中首次亮相就以7:5、6:0的比分,横扫北京选手丰硕晋级第三轮。

   在此前进行的女单第一轮比赛中,通过资格赛打入正赛的安徽选手蔚湛蓝以大比分0:2不敌湖北选手郭珊杉无缘第二轮。作为5号种子的朱琳首轮比赛轮空,第三轮比赛她将与11号种子,贵州选手郭涵煜交手,如果能够顺利过关,就很有可能在四分之一决赛中遭遇4号种子,东道主选手郑赛赛。

   除了单打比赛,朱琳还与浙江选手韩馨蕴搭档,出战了昨天下午进行的女双比赛。作为4号种子,首轮轮空的她们在第二轮比赛中,以两个6:1横扫辽宁队的李越女和王美玲组合,晋级八强。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号