您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

世锦赛-800自李冰洁获银牌 打破亚洲纪录

2017-07-30 21:44:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

QQ截图20170730214509.jpg

 凤凰体育讯 北京时间7月30日凌晨,布达佩斯游泳世锦赛继续进行,在女子800米自由泳决赛中,李冰洁获得银牌,张雨涵第6,莱德基夺冠。

女子800米自由泳,拿到400米自由泳铜牌的李冰洁,与张雨涵一起出战。预赛时,莱德基第一,李冰洁第三,张雨涵第七。

今天,李冰洁在第三道,张雨涵在第一道。200米时,李冰洁排名第二。250米时,李冰洁仍排名第二,落后莱德基1.84秒,张雨涵排名第四。

赛程过半,莱德基排名第一,比赛悬念不大,李冰洁排名第二,落后2秒多。最终,8分15秒46,李冰洁创造新的亚洲纪录,最终获得第二,张雨涵排名第6。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号