您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花

2017-07-16 14:59:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  7月14日至30日,2017年世界游泳锦标赛将在匈牙利首都布达佩斯拉开序幕。一位叫石浩玙的16岁中国男孩的参赛吸引了不少人的目光,他是中国花游诞生的第一位男子选手,练习花游两年时间的他将和比自己大7岁的女搭档盛姝雯一起参加男女混双花样游泳项目的比赛。

  在比赛中,石浩玙与盛姝雯将为观众演绎一段青年男女的爱情故事,而盛姝雯也希望借此展现出中国新一代的精神风貌,“打破国外对中国人那种保守、含蓄的印象”。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017