您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

2017-06-17 07:59:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  印象中的拉拉队宝贝都是火辣动感、热情四射的样子,而上海Spicy拉拉队却有这样一位姑娘,她既有劲舞的激情,又爱汉服的恬静。动静结合,散发别样魅力。

  肌肤若雪,面秀如雕,美丽的外表下兼具动静两面。

  穿上拉拉队服,就是赛场休战时的焦点。

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017