您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

篮协主席姚明和朋友吃饭恰被拍到!纳闷了:这是中国官员的饭局吗

2019-01-03 09:07:18 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 除过篮协主席的官位,姚明可以拿出来吹的经历和荣誉简直太多了。曾经是国内男篮的一个绝对核心、又是NBA史上第一个状元出身的国际球员、此后火箭队史上的一位被退役球衣的巨星、还和乔丹艾弗森这些传奇人物同入名人堂……

都说篮协主席是个实实在在的大官,但能在营私舞弊官官相护的官场做出政绩,姚明的确是一股清流。

姚明的身价和资产我想都不用说了,但他在平时的生活中却十分低调简朴,不久前有球迷拍到姚明和朋友在一家极其普通的餐馆吃饭,而且还不是在包间。

其实这对姚明来说,不是头一次了,也没有什么稀奇,他经常出现在普通餐馆还有小摊上,要得饭菜也简单廉价。

只有在请外国朋友吃饭的时候,姚明才会选择一个包间,我想他这么做一定是有他的理由。

有时候让人难以置信,这样一个地位很高、知名度很高的人,本可以大吃大喝,尽情享受,但他却可以在一个非常普通的餐馆就餐,而且那些普通的桌椅让他高大的身躯坐的非常困难。

姚明的情商和这种朴素的行为确实值得尊敬,在其位谋其政务实的作风也是一个成大事的人才有的!

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号