您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

德帅透露甜瓜未来首发 哈登:伤情没上赛季严重

2018-10-25 15:21:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 
北京时间10月25日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战犹他爵士。全场打完,火箭89-100不敌爵士,遭遇2连败。
此役,哈登得到29分5篮板7助攻,但在末节,他毫无征兆的退赛。
不过,赛后,哈登似乎并无大碍,在面对采访时,他透露,“不严重,没上赛季那次受伤那么严重,(退赛)只是出于谨慎考虑。”
而对于2连败,哈登仍没有太多负面的评价,他认为,火箭虽然输球,但比赛中,已显露出不少积极的迹象,“我们得到了平时会得到的那种出手机会,甚至,我还投丢了几个篮下的出手,我认为我们在第三节提升了防守,得到了快攻机会……虽然输了,但我们打出了一些不错的时刻。”
另外,哈登还谈到了拉简-朗多称克里斯-保罗是一个糟糕队友的言论,对此,哈登完全不认同,“我认为他(保罗)是一个非常不错的队友。”
火箭主帅迈克-德安东尼同样谈到了哈登的伤情,他称哈登是腿筋受的伤,“在比赛初期,他就感觉腿筋不适,在(末节)那次突破的时候,他再次感觉到了(不适),我知道是腿筋受伤,但是我不知道是哪种(程度的)伤势,但我们明天就会知道了。”
德帅也谈到了安东尼此役的表现,在下半场,甜瓜进入了首发阵容。而德帅也确认,接下来一场球,他首发的态势会延续,“现在,我们必须看看各种选择,他也许会在周六先发,我们会弄清这个问题的。我们之前讲过,一切都没有确定,我们会看看情况如何……至少今晚,我认为他的表现很棒。”德安东尼说道。
甜瓜也谈到了自己首发位置的感受,“更重要的,是保持内心的强硬,我一直在说这是一个新的挑战,但只要我不去想这些,做好准备,做我的工作,做我必须要做的事情……所有的努力都会得到回报的。”安东尼说道。
在今天的比赛中,安东尼打了39分钟,拿到22分7篮板2助攻1抢断1盖帽,这也是他加盟火箭后首度单场得分20+。(波洛)
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号