您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

安东尼100%签约火箭?看完这消息火蜜心里要慌

2018-08-03 14:23:10 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

甜瓜还收到了其他球队的电话甜瓜还收到了其他球队的电话

 

  北京时间8月3日,据美媒体报道,自由球员卡梅罗-安东尼还没有和火箭队正式签约,而他已经收到来自多支NBA球队的电话,其中包括湖人和76人。[EA独创交易系统!甜瓜去哪你来决定]

  近日,安东尼和老鹰队达成合同买断。2天后,他正式成为一名自由球员。

  此前,外界就报道称安东尼将和火箭队签一份1年240万美元的合同。

  据悉,虽然安东尼有答应过火箭队签约的事情,但是他已经收到了多支球队的电话,其中包括:76人、热火、湖人和开拓者。

  但是美媒体指出,由于安东尼非常渴望加盟火箭队并联手好兄弟保罗,所以他和其他球队的交谈并没有取得进展。

  (罗森)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号