您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

詹皇侍卫真情致谢詹姆斯!20天后终于接受事实

2018-07-23 14:11:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

JR与TT拉起LBJJR与TT拉起LBJ

  骑士球员JR-史密斯在詹姆斯确定加盟湖人20余天后,在社交媒体发声感谢詹姆斯,并晒出了他与队友汤普森拉起詹姆斯的骑士照片。[史上最好玩的NBA手游!总决赛战果等你改写]

  JR-史密斯是骑士队的首发球员,他随骑士打进上赛季总决赛,但最终0-4不敌勇士遭到横扫,无缘总冠军。

  JR上传了一张自己与队友TT拉起詹姆斯的照片,作为对前队友的告别,他配文感谢勒布朗:詹姆斯,谢谢你,兄弟。

  随后詹姆斯回复:我的兄弟!

  詹姆斯7月10日正式与湖人签约,7月2日记者则曝出詹姆斯加盟湖人的消息。

  2017-18赛季常规赛,史密斯场均出场28分钟,能得到8.3分2.9篮板1.8助攻。

  (新体)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号