您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

威少准3双字母哥28+8 泡椒甜瓜37+11雷霆客擒雄鹿

2017-11-01 17:01:15 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

null

安东尼对位字母哥

北京时间11月1日上午,2017-18赛季NBA联赛继续进行,雄鹿坐镇主场迎战雷霆。前两节比赛,雷霆反客为主建立20分领先优势,并在下半场牢牢把握场上主动。最终,全场比赛结束,雷霆在客场以110-91大胜雄鹿,迎来两连胜。

数据上,雷霆的威斯布鲁克拿到12分10篮板9助攻,乔治20分3篮板,安东尼17分8篮板,亚当斯14分11篮板,罗伯森9分3篮板,格兰特17分4篮板2助攻2抢断;雄鹿的阿德托昆博看下28分8篮板3助攻,米德尔顿9分7篮板2助攻2抢断,梅克和泰勒托维奇各得8分,德拉维多瓦7分3助攻,布罗格登4分4助攻。

首节,布罗格登上篮率先得分,威斯布鲁克跳投也有。阿德托昆博开始发力,他先是助飞梅克,随后罚球砸扣连下4分,率领雄鹿以8-4领先。之后,亚当斯连续3次送出暴扣,安东尼、威斯布鲁克和乔治轮流开火,雷霆打出16-0的攻击波以20-8领先。本节后段,德拉维多瓦和米德尔顿接连进攻得手,雄鹿将分差缩小到个位数。暂停回来,雷霆主帅多诺万吃T,德拉维多瓦罚球命中,格兰特两罚全中,阿德托昆博命中一球,安东尼打成2+1后两罚一中,雷霆领先12分。本节后段,安东尼和阿德托昆博延续火热手感,费尔顿和泰勒托维奇各入一记三分,随着甜瓜命中超时三分,首节结束,雷霆以31-23领先。

次节,安东尼上来跳投又进,格兰特连入两球拿到4分,沃恩送上暴扣,帕特森回应三分,雷霆扩大领先到40-25。亨森造杀伤两罚一中,亚当斯上篮得分,米德尔顿罚进两球;威斯布鲁克上篮打成2+1,还助攻乔治投中三分,雷霆以48-28领先。节中,米德尔顿和亚当斯发生冲突,两人各自吃到技术犯规。之后,米德尔顿找到感觉连进两球,威斯布鲁克连突带传回应4分,斯内尔和梅克相继投中三分,阿德托昆博上篮也有,两队分差来到16分。节末,威斯布鲁克继续突传模式,雷霆以60-42领先结束上半场。易边再战,乔治上来就进三分,米德尔顿罚球命中,安东尼三分也有,雷霆以66-43领先。阿德托昆博跳投得手,米德尔顿上篮打进,梅克突破亚当斯打成2+1,雄鹿将分差缩小到16分。罗伯森造杀伤两罚全中,乔治跳投得手,阿德托昆博飚进三分,罗伯森上篮三分回应5分,比赛进入暂停,雷霆以75-53领先。节中,罗伯森上篮再进;阿德托昆博两罚全中,而后命中正面三分,雷霆继续请求暂停,分差为19分。本节,阿德托昆博继续砍分支撑雄鹿进攻,雷霆保持高效维持20分左右的领先优势。第三节结束,雷霆以85-64领先。

末节伊始,帕特森命中三分,安东尼补篮得手,格兰特再添两份,雷霆打出7-0的攻势将分差拉大到28分。随后,雄鹿主帅基德撤下阿德托昆博,派上替补阵容,比赛进入练兵时间。随后的大半节时间,雷霆牢牢把握场上主动权,最终在客场收获一场大胜。

两队首发:

雄鹿:布罗格登、米德尔顿、斯内尔、阿德托昆博、梅克

雷霆:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、史蒂文-亚当斯

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号