您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

文一男篮打出霸气 主场大胜贵州森航

2017-07-07 15:16:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    中安在线讯 据安徽商报消息,文一男篮终于打出了卫冕冠军的霸气。7月5日晚,2017NBL联赛进行了第五轮的较量,安徽文一男篮继续坐镇主场,迎战上赛季总决赛对手贵州森航。文一男篮仅用三节就基本拿下了比赛,并最终以127:116击败贵州森航,赢得两连胜的同时继续捍卫“魔鬼主场”的荣耀。

  随着联赛的进行,文一队的状况也越来越好。本场比赛无论是外援还是国内球员,表现得都很积极。首节比赛,吉布森多次送出妙传,韩德龙的快攻屡屡造成杀伤,双方比分交替上升,最后定格在31:31。第二节,郭顺杰开始发威,防守端利用身体优势频频压制对方外援莱昂斯,进攻端则连续命中三分。文一男篮多点开花,以67:59领先对手8分结束上半场。

  下半场,文一队大外援约翰逊连续两个暴扣点燃了现场球迷的激情。此外,约翰逊在拼抢篮板方面也非常积极。小外援吉布森不甘落后,他带领国内球员下出一波“三分雨”,从吉布森到李青翔,再到韩德龙,一个又一个三分球让球迷激动不已,分差也随之进一步扩大。第三节,文一男篮以100:80领先贵州森航20分。巨大的分差让比赛早早进入“垃圾时间”,最终文一男篮以127:116战胜贵州森航,赢得两连胜,主场的连胜纪录更是达到了24场。

  数据方面,外援“王炸组合”联手为球队贡献67分,约翰逊更是一人拿下23个篮板。国内球员郭顺杰和韩德龙都有不错的发挥,分别为球队贡献18分和17分。 7月7日晚,文一男篮将作客福州,挑战福建闪电队。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017