您当前的位置 :首页 > 体育 > 篮球风云
投稿

詹皇心中超级球队什么样?这九队或是答案(图文)

2017-06-15 10:40:04 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  腾讯体育6月15日讯勒布朗-詹姆斯说他从未效力过超级球队,在他看来,无论是之前的热火还是现在的骑士,都还算不上超级球队。而以下冠军球队或许才是詹皇心中的超级球队:

  【2017年,勇士】

  2017年的勇士无疑是NBA历史上最强的球队之一,他们在面对骑士时打得游刃有余,以总比分4-1轻取对手。在拥有杜兰特、库里、汤普森等球星的情况下,勇士就是超级球队。

  【1996年,公牛】

  1996年,公牛在常规赛打出了72胜的神迹,虽然这一纪录被2015-16赛季的勇士打破,但乔丹、皮蓬率领的那支公牛队成功卫冕。与现在的骑士相比,1996年的公牛也是更胜一筹。

  【1987年,湖人】

  1987年,拥有“魔术师”约翰逊、“天勾”贾巴尔、詹姆斯-沃西等球星的湖人队开启了“showtime时代”,当年的湖人在西部季后赛中只输了一场,并在总决赛中力克凯尔特人夺得总冠军。

  【1986年,凯尔特人】

  1986年的凯尔特人由拉里-伯德、麦克海尔、帕里什、比尔-沃顿等球星领军,而且在“红衣主教”奥尔巴赫的带领下,他们在主场拿到40胜1负战绩,并最终捧起总冠军奖杯。

  【1989年,活塞】

  “坏小子军团”在1989年首次问鼎总冠军,在拥有伊赛亚-托马斯、兰比尔、乔-杜马斯、威尼-约翰逊等名宿的情况下,活塞在攻防两端尽显凶悍本色,在总决赛中,他们让“魔术师”领军的湖人铩羽而归。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号