您当前的位置 :首页 > 汽车 > 购车指南
投稿

手刹出问题 特斯拉发动最大规模召回

2017-07-29 10:35:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

上个月月底,国家质检总局发布了2017年上半年国内汽车召回信息。中国市场上一共38个汽车品牌共召回了4861998辆汽车。在这其中,特斯拉启动了其公司历史上最大规模的一次召回,涉及国内6634辆车,占2016年总销量的近七成。

手刹出问题 特斯拉发动最大规模召回(图)

  召回车型:

  在今年4月份,特斯拉就已经发布了在全球召回共5.3万辆Model S和Model X的信息,召回车辆为2016年2月至10月生产,涉及国内6634辆车。

手刹出问题 特斯拉发动最大规模召回(图)

  召回原因:

  车辆泊车系统(手刹)的一个零件存在隐患。由于采用了供应商供货模式,特斯拉的制动系统采用的是Brembo的制动卡钳,而就是这个卡钳可能安装了不合格的齿轮,在驻车自动中可能会损坏,造成卡钳无法释放。简单一点的说就是手刹松不开了,就这么一直刹着。

  特斯拉召回这个时间段生产的所有车辆来更换车内的电子泊车制动系统。话说Brembo这么一家享誉全球的高性能刹车配件厂商,能出现这种问题确实很少见。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017