您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

江淮大众合资品牌“思皓”首款车型申报图曝光

2018-03-14 12:19:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

        日前,工信部官方网站公布了江淮大众合资品牌——思皓首款车型的申报信息,据信息显示,该车为一款纯电动小型SUV车型,型号为HFC7001E1AEV,外观与江淮的iEV7S电动车有些相似。

江淮大众合资品牌“思皓”首款车型申报图曝光

  从申报图来看,江淮大众合资的一款产品借鉴了江淮现售的成熟车型设计,但设计上进一步升级,封闭式的进气格栅、棕色的后视镜外壳、贯穿式的尾灯,侧面上扬的腰线和双色双五辐的轮毂造型,使得该车颇为动感。

江淮大众合资品牌“思皓”首款车型申报图曝光

  车尾采用了贯穿式尾灯和较为夸张造型的保险杠,并且在尾部的左侧加装了江淮大众的标识,而车标则类似一个闪电的符号,英文写的是SOL。

江淮大众合资品牌“思皓”首款车型申报图曝光

  车身尺寸方面,长宽高分别为4135×1750×1560mm,轴距则与江淮iEV7S设计相同的2490mm。动力方面,该车搭载三锂离子电池及电动机,最大功率85kW(116马力),最高车速为130km/h。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号