您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

皖北经济发展2017年淮南年会顺利召开

2017-09-20 15:17:09 来源: 作者: 责任编辑:吴舒舒 点击图片浏览下一页

 淮南年会.jpg

  皖北经济发展2017年淮南年会正式开幕,安徽省人大原代主任黄岳忠,中国工业环保促进会会长、环保部原总工程师杨朝飞,淮南市委书记沈强,安徽工经联会长、江汽集团董事长安进,人民网股份有限公司安徽分公司常务副总经理丁志强等出席。年会由安徽省皖北办专职副主任花家红主持。本次会议主题为“绿色发展”。

走过六个春秋

皖北经济发展论坛创办于2012年,已分别在阜阳、淮北、亳州、宿州、蚌埠举办五届,为振兴皖北集思广益,凝聚正能量。从去年起,改为皖北经济发展年会。到今年,皖北经济发展论坛已走过六个春秋,同时意味着皖北六市参与主办该论坛已轮流一遍。09月19日08:10

八部门联合主办

本次年会由安徽省皖北办、安徽省经信委、安徽省国资委、安徽省环保厅、中国工经联、安徽工经联、人民网安徽频道和淮南市人民政府联合主办,安徽工经联和淮南市人民政府共同承办,今天上午还将揭晓“2016皖北地区年度工业经济人物”,并举行颁奖仪式。

9月19日上午,皖北经济发展2017年淮南年会在新锦江大酒店召开。省人大常委会原代主任黄岳忠出席会议,中国工业环保促进会会长、环保部原总工程师杨朝飞作专题演讲。市委书记沈强,安徽工经联会长、安徽江汽集团股份有限公司董事长、党委书记安进分别致辞。省皖北办专职副主任花家红主持会议,副市长汤传信代表淮南市作交流发言,省环保厅副厅长罗宏及省经信委相关负责同志在会上讲话。市政协副主席李国利,中国工经联经团部主任崔建新等参加会议。

附:

2016皖北地区年度工业经济任务获奖名单

        安徽恒宇环保设备制造股份有限公司董事长

文继斌       淮南市富华服饰有限公司事长

任红灿       蚌埠中建材信息显示材料有限公司总经理

朱保义       安徽华铂再生资源科技有限公司总经理

        安徽意义环保设备有限公司总经理

李克难       安徽省力天新材料股份有限公司董事长

陈先柱       安徽耐得电气设备有限公司总经理

邹海平       中信格义循环经济有限公司总经理

吴长庚       美亚高新材料股份有限公司董事长、党委书记

林建峰       安徽华中天力铝业有限公司董事长

        安徽东方帝维生物制品股份有限公司董事长

段中淮       安徽省矿业机电装备有限责任公司董事长、总经理

袁学才       安徽源和堂药也股份有限公司董事长

 

2016皖北地区年度工业经济人物提名获奖名单

刘勇荃      苏州市符离集刘老二烧鸡有限公司总经理

郑仁勇      临涣焦化股份有限公司董事长、党委书记

杨小凡      安徽古井集团有限责任公司副总裁

文章来源: 责任编辑:吴舒舒
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017