您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

2017中国互联网大会 工信部部长苗圩视察网库展厅

2017-07-14 06:48:50 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 7月11日上午,在2017中国互联网大会开幕前,工业和信息化部部长苗圩带队参观考察了网库集团展厅。他对网库集团近年来在产业互联网发展及“互联网+精准扶贫”方面所做出的贡献给予了高度肯定,并要求网库集团继续发挥自身优势,推进各互联网项目落实,推动互联网发展迈上新台阶。网库集团执行总裁邱广志全程陪同考察。

  据悉,网库集团是国内最大的单品电子商务聚集平台。公司拥有18年的网络营销和实体企业电子商务服务经验。近年来,网库集团大力发展产业互联网及“互联网+精准扶贫”项目,并通过“腾计划”、“百县千亿”、“千品孵化”、“百城千品”等系列大型工程的实施,得到了社会各界的高度认可。

  另悉,网库集团还将在2017中国互联网大会现场召开“互联网+县域特色产业生态精准扶贫计划”发布会,网库集团董事长王海波将与相关政府领导、企业代表、专家学者共同讨论产业互联网未来发展趋势及“互联网+精准扶贫”的具体策略与实施。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:石兰兰)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017