您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

中欧班列驶过三周年啦(图文)

2017-06-29 17:53:21 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  

 

  6月26日,合肥北站物流基地,满载着皖产机械设备、家电等货物的中欧班列整装待发。当日,合肥迎来了中欧班列开通3周年。 2014年6月26日,我省首列中欧班列开通,在“一带一路”强劲发展环境下,3年来中欧班列累计发送62列,共计2909车5818只标准集装箱;中亚班列累计发送63列,2961车5922只标准集装箱。目前,合肥市已被国家发改委列为中欧班列内陆主要货源地节点城市和主要铁路枢纽城市,成为“十三五”中欧国际班列核心区域。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017