您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

习近平就缅甸军机失事向缅甸总统吴廷觉致慰问电

2017-06-10 09:26:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  新华社阿斯塔纳6月9日电 国家主席习近平9日就缅甸军机失事向缅甸总统吴廷觉致慰问电,对遇难者表示深切的哀悼,向缅甸政府和人民特别是遇难者家属致以诚挚的慰问。

  习近平在慰问电中表示,作为友好邻邦,中方对缅甸政府和人民的悲痛心情感同身受,将根据缅方愿望和需要,为缅方有关善后工作提供有力的支持和协助。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017