您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

黄山现日出美景 引游客拍照留念(图文)

2017-07-14 06:55:01 来源:新华网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  7月12日清晨,安徽黄山风景区现壮美日出景观,引游客纷纷拍照留念。一轮红日从东方的天与云之间腾空升起,随之旖旎朝霞开始延展,染红了天上的云,也染红了黄山大地。山峰、怪石、青松、云海、溪流经过朝霞的渲染,更加壮美瑰丽,在场的游客纷纷用手中的相机“留住”这精彩的瞬间。黄山有“五绝”、“五美”和“五胜”,自然景观中“日出日落”是黄山最壮美的景色之一,早在古代就有许多文人墨客把它们作为抒情描绘的对象。近年来,更是吸引了无数摄影师和摄影爱好者纷至沓来。

文章来源:新华网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017