您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

阜阳师范学院青年志愿者用废旧布条拼凑雷锋画像传承雷锋精神(图文)

2018-03-06 13:11:46 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

        22.jpg  

       今天(3月5日)是中国第55个“学雷锋纪念日”。为弘扬新时代雷锋精神,阜阳师范学院青年志愿者积极投身志愿服务,开展“学习十九大,争做新雷锋”主题系列活动。

  当天,该校青年志愿者前往火车站、汽车站、亿元等地,指引乘客正确取票,解答乘客疑问,维持现场秩序,慰问环卫工人,赴阜阳市第一人民医院“导医导诊”,宣传春季流行性疾病防治的方法等一系列志愿活动。此外,该校青年志愿者还将收集的红色废旧布条剪裁成不同形状,并以白纸为背景,拼出一副栩栩如生的雷锋画像,让雷锋精神在青年学生心中扎根发芽。(郑艳雯 刘丁丁)

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号