您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

开学第一天:晒收获 绘精彩(图文)

2017-08-31 15:21:17 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  中安在线讯 新学期开学第一天,合肥市屯溪路小学的孩子们迈着欢快的脚步走进了校园,以新的面貌开始了新学期的生活。在度过了一个快乐的暑期之后,安静的校园里又传来了朗朗读书声。

  开学首日,屯溪路小学每个班级都在举行着“我是庐州读书郎”暑期读书分享会。黑板上,读书卡、手抄报、读书笔记等手绘作品,也在一一展示着孩子们假期阅读成果。(摄影 许梦宇)

 

  开学第一天:晒收获 绘精彩

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017