您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

李锦斌李国英会见加州大学伯克利分校客人

2017-08-17 20:10:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 

  8月16日上午,省委书记李锦斌、省长李国英在省行政中心会见了美国加州大学伯克利分校副总教务长刘金祖洁一行。记者 徐国康 摄

  8月16日上午,省委书记李锦斌、省长李国英在省行政中心会见了美国加州大学伯克利分校副总教务长刘金祖洁一行。

  李锦斌首先代表省委、省政府对客人来皖表示欢迎。他说,近年来,安徽省认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,牢记习近平总书记视察安徽时提出的“下好创新先手棋”的任务要求,大力实施创新驱动发展战略,统筹推进“全创改”“合芜蚌”“科学中心”“三重一创”等建设,科教优势、创新优势、区位优势、生态优势、产业优势、政策优势进一步显现。安徽与加州大学伯克利分校合作有传统、有基础、未来大有希望。希望双方在科技创新、人才培养、文化交流等方面加强合作,省委、省政府将依法依规给予支持,推动合作取得丰硕成果。

  刘金祖洁对省领导的会见深表感谢,对安徽深厚的文化底蕴、美好的发展前景给予钦佩,表示将发挥自身优势,推进双方交流,达成合作愿景。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017