您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

千余选手角逐FIRA机器人世界杯

2017-07-24 15:43:05 来源:新华网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    7月22日,2017年FIRA机器人世界杯竞赛中国公开赛在安徽阜阳体育中心开赛。据悉,本届FIRA机器人世界杯竞赛中国公开赛是历届以来规模最大、项目最多、参赛队伍和人数最多的一届比赛。

  来自全国18个省、直辖市的111个单位组队参赛,1397名选手将在接下来的5天内通过17个大项,48个小项的角逐,包括相扑、人形挑战、综合挑战、联队挑战等内容。(宋卫义、黄卓睿)

 

文章来源:新华网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号