您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

高考录取结果查询开通

2017-07-10 11:50:54 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     记者7月9日从省教育招生考试院获悉,从当晚开始,省教育招生考试院正式开通2017年安徽高考录取结果查询。考生可通过省考试院官方网站www.ahzsks.cn查询到录取结果。

  截至当晚,我省2017年普通高校招生艺术类第一批次录取工作已部分完成,本科提前批次录取正进行中。在后续的录取期间,省考试院每天上午9点更新录取结果。考生将陆续收到高校寄发的录取通知书。

  省考试院相关负责人提醒,考生收到录取通知书后,一定要注意鉴别真伪。根据教育部要求,普通高校填发录取通知书,必须以省教育招生考试院核准备案的录取新生名册为准,由学校校长签发并加盖本校校章,同时连同入学报到须知、资助政策办法等相关材料,一并直接寄送被录取考生。考生在收到录取通知书时,要认真查看一下有无校长签名,以及签名是否准确、规范。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017