您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

体育类一批综合分最低录取控制线划定

2017-07-10 11:50:21 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   记者7月9日从省教育招生考试院获悉,我省体育类第一批次(本科)录取工作将于7月10日拉开帷幕,预计7月16日结束。省教育招生考试院根据省招委有关文件规定,按照体育类第一批次(本科)招生计划数与考生志愿情况,划定了该批次综合分最低录取控制线,具体如下(含最低文化课控制线):体(文)文化课控制线286分,体育(理)文化课控制线269分;本科综合分控制线均为145.46分。

  体育类第一批次(本科)平行志愿预计于7月14日录取结束,7月15日征集志愿,征集志愿院校名单预计于15日上午在省考试院官方网站公布。文化课控制线与本科综合分控制线均达线的考生,可于7月15日10时至16时到当地招生考试机构指定的地点填报征集志愿。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017