您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

买市区不如买三县|三县4纯新香饽饽盘即将开卖10500元/㎡起

2017-06-05 21:17:29 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          新浪乐居讯(编辑敏敏)6月悄然而至,高考的脚步也越来越近!对于莘莘学子来说,十年寒窗,盼的无非就是高考这一天的到来。而对于楼市来说,6月也格外重要。新盘入市、热盘加推、土地出让……合肥楼市将要迎来重要的“高考”。5开5罄,300人90分钟抢光268套,肥西又出一个日 光盘—肥西光明观澜公馆周末开盘,前期备案的3#、5#,总计房源约268套房源全部售 罄!

  三县房源自限购之后就是香饽饽。连夜开盘、突击开盘,已然成了三县尤其是肥西的一道风景线。三县房源卖的太火,很多热盘已经进入收尾状态。但是,有一批新盘即将开卖,三县房源库存尚足。接下来小编带大家盘点一下三县即将开卖的**盘。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017