您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

瑶海区将建42所幼儿园、23所中小学

2017-09-19 16:15:10 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   安徽商报消息,记者从合肥市规划部门获悉,瑶海区近期将新建42所幼儿园、15所小学、8所初中。

   根据合肥市教育局、市规划局共同发布的《合肥市城市学前教育、中小学布局规划修编(2016~2025年)》,瑶海区将保留78所幼儿园,近期新建42所,远期新建38所;将保留33所小学,改扩建2所,近期新建15所,远期新建6所;将保留7所初中,改扩建2所,近期新建8所,远期新建5所;将保留4所九年制学校,改扩建1所。

   目前,合肥市三十八中北校、第55中学东校、大兴中学、行知学校学苑学区、包公小学、马岗实验小学南区、郎溪路小学、和平小学东校、马岗幼儿园、合铁家园幼儿园、琥珀名城和园幼儿园等已投入使用。合肥市三十八中东校、站塘学校、幸福路小学、襄河路小学、长乐路小学、和平小学大兴分校、临泉路第一小学、石塘南路小学预计明年竣工。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017