您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

合肥北门换乘中心为何还不开建?

2017-09-19 16:13:54 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  日前,安徽省各地针对网友给省长的7条留言作出回复,留言选登如下:

   【网民留言】

   坐落于北一环上的、被市民朋友习惯上称作“北门换乘中心”的新亚汽车站,地处闹市区,同时处在道路交口处,车站大型客车频繁进出对道路通行及行人安全都造成了一定负面影响。相比较合肥市南门、西门、东门换乘中心,新亚汽车站的地理位置现在看来太偏于市中心,如果搬迁对疏解周边交通压力的好处自然不言而喻。合肥将建新的北城换乘中心的传闻早在2012年左右就不断传出,其中不乏一些官方媒体、报纸、网站对此都做过介绍。2015年合肥市政府透露北门换乘中心即将开建,如今两年过去了,还不建?

   答复意见:

   网友:您好!合肥北门换乘中心项目已列入“十三五”规划,目前正在进行项目前期规划选址工作。谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,咨询合肥市交通运输局,联系人:高志伟,电话:65991626。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017