您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

合肥新站高新区两个回迁小区将竣工

2017-08-18 10:36:26 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  据安徽商报消息 记者从合肥市新站高新区重点局获悉,该区两个回迁小区即将竣工交付使用。即将竣工的兴华苑C区位于物流大道与武里山路交口西南角,该项目占地面积173亩,总建筑面积45.3万平方米,安置套数3456套。目前,正在进行最后的收尾工程。

  另一处回迁小区合郢花园一期位于泗水路与鲁班路交口东北角,主要为三合、刘大郢社区拆迁百姓提供拆迁恢复安置,占地面积248亩,总建筑面积47.7万平方米,安置套数4519套。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号