您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

长沙广州方向高铁大面积停运

2017-07-07 15:19:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          中安在线讯 据安徽商报消息,由于湖南、湖北地区持续降雨,昨日京广高铁经由两省的旅客列车受到影响,合肥前往长沙、广州方向的高铁停运车次较多,铁路部门已对经由京广高铁的部分旅客列车进行调整。

  昨日停运涉及到合肥过路车次有:广州南开G1128次、G1744次、G1748次停运,长沙南开G578/5次、G580次、G1742次、G1746次停运。此外,停运的车辆还有,南京南开G579次列车,途经合肥南站、全椒站;南京南开G1113次列车,途经合肥南站、金寨站;蚌埠南开G1741次列车,途经合肥南站、金寨站;上海虹桥开G576/7次,途经合肥南站、全椒站、金寨站。目前,这些车次什么时候能够恢复还要看南方汛情及铁总的调度情况。

  但由于停运列车多为过路车,所以合肥南站整体运营平稳。该站已经启动应急预案,旅客可以退票,未取票的旅客可以从12306网站直接退票。同时,为方便旅客,合肥火车站人工退票窗口也可办理停运的合肥南站列车车票。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017