您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

南艳湖公园二期正式立项

2017-07-07 15:18:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          中安在线讯 据安徽商报消息,记者7月6日从合肥市发改委获悉,南艳湖公园二期项目近日获正式立项,作为合肥市2017年大建设计划的重点项目,该公园将进行项目前期工作。根据项目批复,项目位于合肥经济技术开发区锦绣大道以北、习友路以西、清潭路以东、石门路以南,占地约3000亩。具体内容包括:园区绿化工程、道路工程、景观工程、照明及亮化工程、停车场设施工程、服务用房改造工程、智能化及监控工程、水环境处理等工程。此前在二期园区设计中,计划新建一处全民健身中心,设有户外多功能球场,室内综合馆内置游泳池、羽毛球场、乒乓球场等。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017