您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

油价上涨逾1% 因上周美国原油产量下降

2017-06-29 21:15:04 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          * 上周美国原油日产量下降10万桶-EIA

* 上周美国原油库存意外增加-EIA

* 维多预计未来几季油价在40-55美元

* OPEC不急于在2018年3月后延长减产或加大减产力度

据路透社报道,原油期货周三攀升超过1%,至逾一周最高,因买家对上周美国原油产量小幅减少感到鼓舞,未理会美国原油库存意外增加。

美国能源资料协会(EIA)表示,上周美国原油库存增加11.8万桶,路透访查的分析师原本预期上周库存减少260万桶,上周美国原油日产量减少10万桶至930万桶。

在EIA报告发布后,油价上涨。

“最值得注意的是上周美国原油产量下降,降幅显着,之前一周产量上升,”Lipow Oil Associates总裁Andrew Lipow表示,产量减少可能主要是受上周墨西哥湾的风暴影响。

之前一周美国原油日产量接近940万桶,为2015年8月来最高。

布兰特原油上升0.66美元,或1.4%,收报每桶47.31美元。美国原油升0.50美元,或1.1%,收报每桶44.74美元。

这是两份原油合约自6月16日来最高收位,且连续第五日上涨,为5月中来首见。两份原油合约较6月21日的水准高出超过5%,当时布兰特原油跌至七个月低位44.35美元,美国原油降至10个月低位42.05美元。

全球最大的独立原油贸易行维多公司的主管Ian Taylor表示,布兰特原油未来数季将保持在40-55美元区间,因美国增产令全球市场恢复平衡的速度放慢。

石油输出国组织(OPEC)的数位代表称,OPEC不急于进一步削减石油产量,也不着急取消一些国家的限产豁免权,不过可能在下月的俄罗斯会议上考虑采取更多措施来支撑市场。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017