您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

安徽农民专业合作社8.3万户 比2012年同期增长约两倍

2017-07-16 15:07:19 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  每年6月30日是上一年市场主体报送并公示年度报告的截止日。记者7月4日从省工商局了解到,到7月1日,我省农民专业合作社2016年度年报率达到94.14%,再创新高。截至今年6月底,全省共登记农民专业合作社8.3万户,比2012年同期增长约两倍。

  据了解,我省农民专业合作社数量稳步增长,在增加农民收入、推进农业现代化方面发挥了重要作用。2015年,我省首次对进入经营异常名录、运行不规范、处于“休眠”“空壳”状态的12户农民专业合作社和2户家庭农场,取消了省级示范资格。2016年,省工商局将过去连续两年进入经营异常名录的1465户农民专业合作社和103户家庭农场名单,推送给省农委,建议依法依规梳理示范名单,取消示范资格的,不得参加财政项目申报。据此,6户农民专业合作社再次被取消省级示范资格。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017