您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

刘惠强调:为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障

2018-10-18 08:11:11 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 10月17日上午,省纪委召开常委会,深入学习《习近平扶贫论述摘编》,传达学习中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会和李锦斌书记在省委常委会上的讲话精神,研究贯彻落实工作。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠出席会议。

  刘惠指出,中央对安徽开展脱贫攻坚专项巡视,是对我省精准扶贫、精准脱贫工作的“政治体检”,是对全面从严治党工作成效的重要检验,也是对全省纪检监察机关履行脱贫攻坚监督责任的重要检验。各级纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,全面落实中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会精神,践行“两个维护”、树牢“四个意识”,把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,全力以赴、担当尽责,切实增强支持巡视、接受监督的政治自觉。

  刘惠要求,要结合“三查三问”,强化扶贫领域监督执纪问责,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题特别是形式主义、官僚主义问题,加大通报曝光力度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号