您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

凝心聚力铸伟业 继往开来谱新篇

2018-03-19 21:16:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页
3月3日,全国政协十三届一次会议开幕,住皖全国政协委员以饱满的政治热情和昂扬的精神状态参加会议。

  3月3日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议在人民大会堂开幕。连日来,住皖全国政协委员与来自全国各党派团体、各族各界的委员们一起,以高度的责任心和使命感,全身心投入到大会各项议程中,认真履行职能,深入协商议政,为改革发展建睿智之言,献务实之策。吴文兵 摄影报道

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号