您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

70后股市奇才独创“1272”抓涨停炒股投资法 引万人加关注

2017-07-30 21:06:06 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 大家好,我是一名70后老股民,最近2年内在股票市场上一直在赚钱,整个小区很多人都在跟着我炒股,甚至很多朋友加我微信称呼我为“股神”股神我是不敢当, 只是经历过多次的失败,然后根据各种战法理论以及数据,悟出的股市规律,并研发出的战法和指标简称“1272”抓涨停投资分析法,靠着这个战法,我在17年3月份投资50万,一个月赚了86万!如果想了解的朋友可以添加我的微信号: 。每天给微信好友分享更多赚钱投资知识。

其实我跟广大网民一样,刚出来工作也是浑浑噩噩的,在餐厅做服务员,工厂做3000元的流水线,也自己做过一些摆摊小生意,生活过的很无趣,一次偶然的机 会我接触了炒股投资,从此改变了我的一生,太多的辛酸史我就不多说了,一起看看我运用新的战法获得的炒股战绩吧!哈哈!!!

2017年以来,运用"1272"战法,短短三个月一共为大家找出207只强势股票,其中184只股票在15分钟内死死封住涨停板。(添加我微信号: 每天盘前免费送三只牛股)。

3月29号用战法为大家找到的4只个股全部涨停,涨停板成功率100%!那天晚上竟然有3000多人加微信,早上起来吓了一跳!

我最得意的一次战绩——四川双马(000935)更是强者恒强!被我于2016年4月1日用战法抓到,当天强势涨停,之后再连续斩获2个涨停板,超短期血性十足!

看到这里,相信大家都想获得这个战法!分享是福,我觉得投资理财是需要共享相互学习的,今天我将这个战法分享出来,可以添加我微信号: 每天盘前免费送三只牛股给大家哈

不知不觉我看见我的文章已经有上万的转载,感谢大家的关注,也希望更多投资朋友一起分享大家的故事。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017