您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

长江干流全线退至警戒水位以下 安徽终止防汛Ⅲ级应急响应

2017-07-16 15:08:44 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    7月15日,省防汛抗旱指挥部发出关于终止防汛Ⅲ级应急响应的通知。

  鉴于我省长江干流水位已全线落至警戒水位以下,江河湖库水势总体平稳,根据《安徽省防汛抗旱应急预案》有关规定,省防指决定从7月15日12时起终止防汛Ⅲ级应急响应。

  当前我省仍处在主汛期,即将进入“七下八上”防汛关键期,台风暴雨和局地强降雨发生几率仍较大。省防指要求各地密切监视天气变化,加强监测预报预警,继续做好防汛抗旱工作。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017