您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻
投稿

安徽省军区召开征兵工作推进会 徐继龙出席并讲话

2017-07-16 15:08:17 来源:安徽在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          7月14日,全省征兵工作推进会在合肥召开,省征兵领导小组副组长、省军区副司令员徐继龙出席并讲话。省军区机关相关领导和所属军分区(警备区)主官及省市征兵办公室有关人员参加会议。

  会上,各军分区主官汇报了前阶段征兵工作,分析了当前形势任务。徐继龙指出,认识要再提高,充分认清今年征兵工作是新体制运行后的第一年、新班子到任后的第一仗,必须站上高位认识、摆上位置对待,保持清醒头脑,思想上弦,铆足干劲,狠抓落实。工作要再抓紧,现在距征兵开检不到半月,时间很紧、工作很多、任务很重、要求很高,必须撸起袖子加油干,把实际情况摸准,把重点工作抓牢,把短板弱项补齐。组织要再跟进,各级领导沉到一线落实,靠前督导,多到现场化解矛盾、解决问题;压实责任抓落实,坚持每周通报、公布排名、组织约谈,限时整改追责;从严较真抓落实,对征兵“五率”考核不合格单位,取消所有与武装工作相关的评优表彰,确保年度征兵任务高标准完成。

文章来源:安徽在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017