您当前的位置 :首页 > 安徽 > 安徽人物
投稿

职业素养比高技能更加重要

2017-06-29 20:53:14 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 

  中安在线讯 初入厂房时,范贤敏在合肥车桥公司综合服务部做维修工工作、在机械部做装配工工作;如今,范贤敏在合肥车桥公司装配分厂M209前悬装配线担任班长。十几年里荣誉满身,而他却说要勇于否定自我,才能不断提升。

  范贤敏注重发挥共产党员先锋模范作用,在班组管理上严抓岗位技能培训和工艺执行,识别关键工序,制定各工序质量职责,实行内部顾客链相互检查,对下线的产品层层把关,使产品实物质量稳步提升,产品下线合格率达到99%以上,零公里故障率控制在2‰以内,受到分厂领导的好评。

  同时,他积极参加班组改善活动,2015年个人共提出改善提案8条,均获得公司采纳并给予金额奖励,其中由其参与的“前悬线效率提升改善”,班组产能由单班32台提升至44台,效率提升37.5%;作业人员由工艺核定的12人减少到5人;人员平衡率由73.5%提升至91.3%;该项目获得公司SmallTeam小团队改善二等奖。

  在突发事件的处理上,他不论节假日,随叫随到,立即进入工作状态,体现了一名中共党员的先进性、模范性。在工作、生活和学习中处处发挥先锋模范带头作用,创造了显著的业绩,在职工群众中获得一致好评。

  2001年、2005年,范贤敏连续两年荣获公司“先进个人”称号;2015年,所在班组获公司“先进班组”称号,他获公司“优秀共产党员”称号;2016年,范贤敏获江汽集团公司“优秀共产党员”称号。(记者 王佳 整理)

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017