您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

三方签署投资协议 江淮大众首款电动汽车2018年投产

2017-06-20 11:09:20 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          江淮汽车集团新近发布消息,6月中旬,合肥市政府、江淮汽车与大众汽车集团三方在德国沃尔夫斯堡共同签署投资协议。该协议的签订,标志着江淮汽车与大众汽车集团的合作进入实质性推进阶段,双方新成立的合资公司将于2018年正式投产首款电动汽车。

  三方投资协议的签署为江淮大众设立合资企业,并积极推进新能源汽车零部件的研发与生产、互联技术、汽车数据服务等领域的新业务发展创造了良好条件。按照协议,江淮大众的新工厂和研发中心将继续加快建设。合资企业还计划建立新的二手车平台,并积极从事所有相关的业务活动。

  大众汽车集团CEO穆伦在签字仪式上表示,三方投资的协议签署是推进江淮大众合资项目的又一重要步骤。大众汽车将与江淮汽车建立强大的合作伙伴关系,大力推进大众汽车集团从传统的汽车制造商向可持续移动出行解决方案提供者的转变。江汽董事长安进表示,将以此次投资协议的签订为契机,与大众汽车集团共同努力,快速地推进项目建设,加速首款产品产出步伐。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017